您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 上海交通大学首届全国标准舞蹈比赛在决赛中举行
上海交通大学首届全国标准舞蹈比赛在决赛中举行
时间:2019-03-25 07:21:13 来源:浪茄门户网 作者:匿名



12月22日,上海交通大学首届全国舞厅比赛决赛和机械动力学院 - 生命科技学院联合球在卫生科学院举行。该活动由机械与动力工程研究生院,国家舞厅协会和生命科学技术学院研究生院组织。共同组织,旨在丰富学生的校园生活,给学生一个展示自我的舞台,推广国家标准舞蹈,收藏艺术和体育。

音乐悠扬,舞蹈轻盈,参赛者展现出最美丽的姿态。舞蹈的舞蹈类型也是多种多样的。参与者表演了各种激情或美丽的舞蹈,如Cha,Rumba,Tango,Waltz等,展现各种舞蹈的魅力和风格,吸引着每个人。掌声一阵响起。

除了国家标准舞蹈外,华士街舞俱乐部还为交通大学的学生带来了热情奔放的街舞,让每个人都享受到街头舞蹈的活力生机;光绪楼博雅厅展现了西班牙舞蹈的浪漫激情;梅花桩武术协会为学生们展示了中国博大精深的武术。各种活动都很精彩,舞蹈也被推到了高潮。

经过评委的仔细审查,该活动的第一,第二和第三名获奖,获奖者获颁证书和礼品。获奖学生表示,舞蹈具有独特的魅力,希望未来有更多人加入群舞团。

演出结束后,在主持人的带领下,在场的学生们进行了互动游戏。

作者:

机械动力学院郑旺旺

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所